VS_GERICHTE C1 21 297 vom 31. August 2023 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 297 ARRÊT DU 31 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président, Dr. Lionel Seeberger, Camille Rey-Mermet, juges; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause ETAT DU VALAIS / OFFICE CANTONAL DU CONTENTIEUX FINANCIER, appelant et défendeur, contre X _________, appelée et demanderesse, représentée par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey. (annulation de la poursuite, art. 85a LP) appel contre le jugement du 12 novembre 2021 du tribunal du district de Sion